明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

天水市区两级公安机关 破获一起特大电信诈骗案

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者哈丽娜)11月2日7时许,一列火车驶入天水站,发生于天水麦积区的“9·29”特大电信诈骗案6名犯罪嫌疑人被天水警方顺利从广西押解回天水。目前,该案件正在进一步侦办中。

    2016年9月29日,天水市麦积区某企业财务部工作人员按照该企业财务部部长QQ消息“指示”,向一指定账户转账135万元,事后发现该转账“指示”系犯罪分子假冒该财务部长QQ号发出。案件发生后,天水市公安局麦积分局刑侦大队立即对涉案银行账户进行快速止付、查询等工作,同时将警情逐级上报,并迅速成立“9·29”电信诈骗案专案组,全体民警连续奋战三十余天,辗转兰州、北京、上海、广西等地,于近日成功破获此案,并远赴广西成功抓获6名犯罪嫌疑人,冻结涉案资金百余万元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页