明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

甘肃首次用货运包机大批量进口活动物

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-03 10:36:46 作者:记者王衡 来源:新华社

    11月1日,1474只从澳大利亚引进的种羊搭载货运包机飞抵兰州中川国际机场。据甘肃出入境检验检疫局介绍,这是甘肃首次用货运包机大批量进口活动物。

    1日上午,货运包机抵达兰州中川国际机场。经现场检查,1474只种羊状态良好。在检验检疫人员监管押运下,该批种羊被送往指定的检疫隔离场,接受为期45天的隔离检疫。

    甘肃出入境检验检疫局介绍说,这批种羊首先在隔离场进行5天休整观察。无异常情况后,工作人员再开展采血工作,同时进行禽型结核菌素皮内试验,并实施口蹄疫和小反刍兽疫的免疫工作。(完)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页