明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

微信传谣嘉峪关百余人闯园抢摘枸杞

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张杰记者高慧霞)张老板承包了嘉峪关市宏丰公司1.4万亩土地,今年他在这片地上全部种满了枸杞。就在他出差的那几天,有谣言说他的枸杞子没人要了,百余人翻过铁丝网强行采摘,造成经济损失2万余元。

    近日。嘉峪关市公安局新城镇派出所接到报警称,有人强行翻过铁丝网闯进种植园采摘园里的枸杞。民警告诉记者,这样的事情已经发生5天了,通过询问部分市民了解到,有人从微信朋友圈中得知,称这个宏丰枸杞种植园今年收成不好,老板雇不起人采摘枸杞,老板跑了,枸杞没人要了。

    对此,枸杞种植园张老板告诉记者,他承包了1.4万亩土地,全部种了枸杞。“我前几天出差去了,17日下午回来看到,种植园满园子到处都是人,拿着塑料袋和桶子摘枸杞,有100多人,赶都赶不走,还和我们吵架,说枸杞不是我的,最后只有报警了。”张老板说,家人告诉他,从13日开始就有人翻过铁丝网来摘枸杞,刚开始人不多,后来几天人越来越多。

    民警告诉记者,截止10月19日,民警为此事先后3次赶往现场驱散市民,但依然有人听信谣言赶来摘枸杞。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页