明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

平凉警方破获特大跨省贩毒案 缴获毒品557克

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员安胤铭记者常舒清)昨日记者获悉,平凉市公安局崆峒分局在省公安厅和平凉市公安局的大力支持下,破获一起跨省特大贩卖毒品案,抓获嫌疑人6名,缴获毒品海洛因462.35克、麻古94.69克。

    今年9月份以来,崆峒公安分局禁毒大队在工作中发现崆峒区男子田某、秦某某、吴某某具有重大贩毒嫌疑。经过近1月的秘密侦控,民警逐步摸清了由秦某某筹集毒资,田某负责从云南联系购买毒品海洛因,通过快递运输至崆峒区的重要线索。9月28日上午,当田某携带从云南寄来的毒品海洛因和秦某某交易时,被禁毒民警抓获,当场查获毒品海洛因102.11克。

    10月10日,民警摸清了由何甲从越南运输毒品至境内,由何乙负责发货的犯罪事实。10月20日,民警将正在某快递派送点寄送毒品海洛因的何乙及在某银行准备取钱的何甲抓获,当场从何乙欲寄送至崆峒区的包裹中查获毒品海洛因310克;并从何乙身上查获一张由云南河口发往重庆市南川区的快递单。21日4时,民警抵达重庆市南川区南平镇设伏。21日10时15分,一中年男子驾车停在南平镇某快递派送点,在确定“安全”后匆匆进入该派送点取货。民警确定该男子签收的正是何乙发来的快递后,立即对其进行了控制,并从包裹内查获毒品海洛因50.24克、麻古94.69克。经突审,嫌疑人张某对从何乙处购买毒品的犯罪事实供认不讳。10月27日,嫌疑人何甲、何乙、张某被押解回平凉。目前,该案正在办理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页