明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

冬春去哪玩?一元游张掖!

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞文/图)长期以来,受气候条件和观念误区的影响,甘肃旅游客源多集中在夏秋两季,形成了“旺季过旺,淡季过淡”的不均衡局面。为了开拓冬春旅游市场,28日,张掖市在兰州召开冬春季旅游新闻发布会,六大特色项目、多种优惠诚邀游客乐享冰雪旅游盛宴,率先拉开全省冬春旅游淡季营销的序幕。

    “我省有着非常好的冬春旅游资源,敦煌莫高窟、嘉峪关、麦积山等丝绸之路人文景观,参观游览并不受季节和气候限制。进入冬季以后,甘肃自然风光不因气候变冷而逊色,反而增加了雪景、冰瀑等夏日难得一见的景观。”省旅发委副主任王富民说,冬春游丝路,可避开旅游高峰,静品文化、慢游山水。同时,我省近几年兴建了张掖祁连山国际滑雪场等十几处配套设施齐全的现代化滑雪场,为开展冬春旅游提供了好去处。

    发布会上,张掖市推出了畅享祁连冰雪、见证雪落丹霞、探寻神秘峡谷、礼佛宗教名寺、亲近灵透湿地、体验红色文化六大冬春季旅游特色项目,策划了张掖冬春旅游高峰论坛暨旅游产品营销大会、“一元游张掖”冬春旅游线上狂欢节、2016年中国·张掖全国冬季山地户外邀请赛暨第四届金张掖冰雪旅游文化节、“关注张掖旅游官方微信·奉送张掖冬春季旅游大奖”有奖促销活动等。在国内知名旅游电商平台开设“一元游张掖”冬春季旅游线上狂欢节专题频道,开展“1元秒购张掖精品景区套票”、“1元秒购张掖精品景区门票”和抢购特价酒店、超惠精品线路产品等张掖特色旅游产品售卖促销活动,集中打造冬春季旅游品牌。

    为了最大限度带动张掖冬春旅游季,张掖市面向市内外旅行社、旅游网络营销平台推出“张掖冬春季旅游优惠政策”,针对旅行社实施“引客入张”补贴,市内外旅行社通过旅游包机、专列、团队等方式组织市外游客到张掖旅游可享受奖励补贴政策。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页