明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

定西机关、国企工作人员交通违法将被抄告

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者牛小亚)记者25日从定西市获悉,从即日起,定西市将实行对全市机关、国有企事业单位工作人员严重道路交通违法行为抄告制度。

    “抄告制度”将对定西市机关、国有企事业单位工作人员驾驶机动车发生饮酒醉酒、无证驾驶、准驾车型不符、拼装改装或达报废标准、使用伪造变造机动车牌证或标识、套用机动车号牌等严重交通违法行为进行抄告。对符合抄告条件的对象,由公安机关交通管理部门每月一次抄告当事人所在单位,同时按干部职工管理权限,抄告同级纪检监察、人社部门。对因交通违法行为被抄告的,督促所在组织予以通报批评、诫勉谈话,直至给予党纪政纪处分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页