明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

靖远旱砂西瓜获国家农产品地理标志

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)10月22日,省农产品质量安全监管局局长陈和平为白银市靖远县颁发“旱砂西瓜”农产品地理标志登记证书,这标志着该县旱砂西瓜正式成为国家农产品地理标志产品。

    靖远旱砂西瓜通过农业部农产品地理标志登记专家评审,是白银市通过农业部门申报认证的第一个地理标志农产品,标志着靖远县乃至白银市农产品质量安全工作和农业品牌建设有了突破性进展,对今后进一步保护名特优资源,培养农业品牌,挖掘资源优势,提升农产品的市场竞争力和知名度,促进农民增收具有重要的现实意义。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页