明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

金昌连续打掉四个伪基站

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-22 00:00:00 作者:记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)10月21日,记者自金昌市了解到,该市公安机关成功打掉伪基站4个,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获作案用小轿车4辆、伪基站设备4套、手机15部及银行卡9张。

    近一个多月来,金昌市移动、联通及电信部分手机用户接连收到信用卡诈骗短信。公安部门会同市无线电管理委员会对可疑信号进行全方位搜索、追踪,分别于案发当日将四川简阳籍男子杨某、江西上饶籍男子徐某、江西新余籍男子黄某以及河南郑州籍男子安某四名犯罪嫌疑人抓获。当场查获了车辆、伪基站设备及手机等作案工具。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页