明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

敦煌公安缴获毒品海洛因224.4克

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-22 00:00:00 作者:通讯员张志成记者刘学智 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张志成记者刘学智)10月20日,敦煌市公安局刑侦大队禁毒中队经过三个多月的缜密侦查,成功破获一起重大运输、贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,共缴获毒品海洛因224.4克。

    今年7月初,敦煌市公安局刑侦大队禁毒中队获得线索:有一名临夏东乡籍贩毒人员将从临夏运输毒品海洛因至敦煌进行贩卖。随着对该线索的深入挖掘和重点排查,经过近三个月的苦心经营,专案组最终锁定了犯罪嫌疑人马某运输毒品的行为轨迹。10月15日20时,办案民警获知马某将从临夏运输毒品前来敦煌,警方分别在敦煌北收费站、莫高收费站和敦煌车站进行伏击守候,张网以待,于16日凌晨4时许在敦煌市莫高收费站将涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人马某成功抓获,当场缴获毒品海洛因224.4克。

    目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页