明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

敦煌莫高窟葡萄酒品鉴会在兰举办

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-21 00:00:00 作者:记者蒋凌 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】敦煌是河西走廊葡萄种植和酿酒最具优势的产区之一。18日,敦煌市葡萄酒业公司在我市举办莫高窟牌葡萄酒品鉴会,受邀的社会各界代表百余人参加了品鉴会。

    敦煌市葡萄酒业有限责任公司是我省一家集葡萄种植、加工、销售、旅游、餐饮为一体的综合性企业。品鉴会上,葡萄酒专家指出,敦煌是中国为数不多的适合葡萄种植的优势区域之一,葡萄生长必须的季节温度、日照时数、年度积温、灌溉用水等四项关键指标结合的非常完美。位于敦煌市阳关林场的莫高窟庄园更是具备独一无二的小产区生态优势。酒厂实行“公司+基地”的运作模式,800亩树龄为12年的赤霞珠葡萄、800平方米地下酒窖、意大利进口葡萄酒酿造和灌装设备,以及国内知名的酿酒师的加盟为“莫高窟”快速崛起奠定了坚实的基础。          

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页