明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

农用载货车撞人逃逸

靖远交警大力排查肇事司机终自首

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)10月13日19时10分许,白银市靖远县杜川公路北滩镇东宁村加油站门前路段发生一起交通事故,一辆由东向西行驶的白色轻型货车与一名相对方向骑自行车左转弯的35岁女子王某相撞,造成该女子经送医抢救无效死亡,而事故车辆趁机逃逸。10月18日,记者从白银市公安部门获悉,在靖远交警部门的大力排查下,肇事逃逸车辆驾驶人胡某最终投案自首,该案告破。

    据了解,事发当晚接到事故报告后,靖远交警大队事故处理中队民警迅速赶往现场进行调查处置。经勘查民警发现,现场仅留有肇事车辆大灯碎片及少量白色漆皮,无其他任何遗留物。经落实,受害者为该县北滩镇东宁村35岁女子王某,因伤势过重抢救无效死亡。初步确定肇事车辆为白色农用载货汽车,案发后向双龙乡、石门乡方向逃窜。

    为快速缉拿凶手,靖远交警大队迅速调集警力成立了“10·13”专案组对该案进行侦破。经对现场遗留物进行详细比对,专案组民警将嫌疑车辆型号锁定为“江淮牌”车型。由于具体车号无法确定,专案组随即与白银交警支队车管所协调,调取了该县注册登记的近400辆江淮牌轻型载货汽车相关信息,终于将嫌疑车辆分布范围缩小到该县北滩镇、永新乡和兴隆乡。随后,专案组民警冒着夜寒对该范围内37辆同型号车逐一排查。与此同时,专案组卡口监控查询、走访群众等工作同步开展。在科学准确的侦察方案和强大宣传攻势下,14日19时许,该县北滩乡乱腰村胡某通过电话向专案组投案自首,并于当日21时到案。经审讯,嫌疑人胡某对其驾驶白色江淮牌轻型载货汽车肇事后逃逸的犯罪事实供认不讳。至此,此案全面告破。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页