明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

玉门货运司机车内被害警方28小时破案

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员闫涛记者高慧霞)10月12日,甘肃会宁籍来玉门的货运司机王某在玉门市一建材市场门口被人杀死在车内。案发后,玉门市公安局立即启动命案侦查机制,干警第一时间赶往现场了解案件情况。

    刑警在全力开展现场勘验工作的同时,各辖区派出所民警也立即展开调查走访,在不到一个小时的时间内获取了该车雇佣驾驶员王某某有重大作案嫌疑,且案发后该王不知去向。

    死者王某被他人持刀杀害后放置在半挂车驾驶室后排卧铺上,用棉被遮盖,呈仰卧状态,颈部、胸部有多处锐器伤。犯罪手段残忍,行为恶劣,犯罪嫌疑人下落不明,案情重大。酒泉市公安局技侦、刑侦、网安等部门立即派员全力支持案件侦破,玉门市公安局刑侦、情报、警犬等多警种密切配合,以案发现场为中心,以嫌疑人为线索,全力发挥人力、信息、警犬等力量,开展案件侦破工作。12日17时,现场走访民警迅速掌握了犯罪嫌疑人王某某的身份信息;13日11时许,警犬技术人员带领警犬在距离犯罪现场100米处的绿化带内成功地找到了作案的折叠刀以及带血抹布等重要物证;情报民警根据现场反馈信息通过视频监控等技术手段确定犯罪嫌疑人作案后乘出租车逃离现场,并逃往瓜州县的重要线索。

    确定嫌疑人逃匿方向后,副局长刘建荣立即带领民警奔赴瓜州县展开追捕工作,同时请求瓜州县公安局协助抓捕,环疆各检查站设卡查控,防止嫌疑人外逃。10月13日22时许,在酒泉市公安局刑侦、技侦、网安等部门和瓜州县公安局的大力支持下,追捕民警在瓜州县城区成功将犯罪嫌疑人王某某抓获。经突审,王某某如实供述了因口角持刀杀害王某的犯罪事实,后民警根据犯罪嫌疑人王某某供述在瓜州某招待所起获血衣等关键罪证。目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页