明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

电影《最美的地方遇见你》肃南开机

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)10月13日,爱情电影《最美的地方遇见你》在张掖肃南取景拍摄。

    《最美的地方遇见你》由北京众义文化传媒有限公司出品,高超担任制片人,郑来志执导,王东、贡米、肖涵、连晋、巴多、尹熙水等演员联袂主演。该爱情电影是一部救赎片,讲述因自身情感纠葛无法自拔的大叔欧阳正东(王东饰)与一个因意外车祸失忆并智力退化到10岁的美丽少女童一彤(贡米饰),以特殊的方式相遇,短暂地度过一段简单而美好的时光,但现实终究来临。天堂花开时,一切都不过是一场梦。目前,该影片已在肃南正式开机,还将在甘肃张掖、淄博、三亚、北京等四地取景。甘肃张掖广袤的康乐草原、神秘的冰沟丹霞、金黄的胡杨林和大沙漠等独特的自然景观都将在电影中一一得到展现。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 社区携手师生举办文艺演出

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页