明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

红山湾水库落闸蓄水已达1200万立方米

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    张掖临泽县红山湾水库自今年8月份落闸试蓄水以来,截至目前蓄水量已达1200万立方米。据介绍,总投资5.52亿元的临泽县红山湾水库是临泽县投资额度最大的水利工程和重要的民生工程,投入使用后可为临泽县农业灌溉、城乡群众生活用水、工业和旅游业发展提供水源保障。图为张掖临泽县红山湾水库。 通讯员杜学沂记者雒焕素摄
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 社区携手师生举办文艺演出

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页