明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银市纪委通报了5起违反中央八项规定精神典型问题

白银区两村干部被开除党籍

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)10月13日,白银市纪委通报了5起违反中央八项规定精神典型问题,其中白银区王岘镇雒家滩村茜笈沟社原社长雒某及雒家滩村村委会原主任强某因违规报销电话费、餐费及存在其他违纪问题受到开除党籍处分,并移送司法机关依法追究其刑事责任。

    另外3起被通报的违反中央八项规定精神典型问题是:2012年4月7日至2015年9月12日,会宁县杨集乡杨集村违规使用公款购买香烟,共计447元;2016年7月8日,景泰县中泉镇脑泉村党员魏某违规为其女操办“升学宴”,宴请亲朋邻里120人,收受礼金16200元,在群众中造成不良影响;2016年8月20日,靖远县平堡乡金峡村党员强某违规为其女操办“升学宴”,在家中设宴20桌,宴请宾客150余人,收取礼金11930元,并于晚上组织唱歌、放炮等活动,在群众中造成不良影响。这3起事件当事人分别受到党内警告、诫勉谈话以及党内严重警告等不同处分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 社区携手师生举办文艺演出

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页