明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银签下50亿元水环境治理项目“大单”

http://www.lzbs.com.cn    2016-04-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)4月11日,白银市政府就该市水环境治理项目与北京碧水源科技股份有限公司签署合作框架协议。根据协议,双方在“十三五”期间,拟通过PPP模式,投资约50亿元,以供水、污水处理、河道治理、生态湿地建设为重点,着力解决白银市水环境问题,为白银市社会经济可持续发展提供水资源保障和科技支撑。

    据了解,双方将秉承“政企联动、优势互补、合作共赢”的原则,共同推进白银市的水环境治理项目投资建设,内容主要包括污水处理厂、自来水厂、再生水回用及配套供排水管网等水务项目的新建、改扩建及提标改造;河道治理、黑臭水体治理等环保项目;水库、人工湿地等生态保护项目以及海绵城市、城市综合管廊等新兴水务项目。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州水上旅游添“新丁”

  • 铁路西村幼儿园正式开园

  • 交警检查校车保护学生安全

  • 这样停车盲人咋过?

  • 普及法律知识增强农民工维权意识

  • 畜牧专家上门为农户送技术

  • 社区“爱心动车组”便民助民

  • 路边公益广告牌遭黑手破坏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页