明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

盗窃各类摩托41辆靖远摩托大盗白银落网

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

发放赃物大会现场

发放赃物大会现场

    兰州晚报讯(通讯员 高维旭记者 王万盈文/图)从2014年底至2015年底,白银市靖远县50岁的男子魏某流窜于白银区各小区内,疯狂盗窃居民各类摩托车并骑往靖远县境内变卖销赃。1月8日下午,白银公安分局举行发赃大会,并呼吁部分摩托车被盗但尚未报案的居民前来报案认领。

    据了解,犯罪嫌疑人魏某曾因盗窃犯罪多次被公安机关打击处理过,具有较强的反侦察意识。在白银区公园路健身广场附近地段被抓获后,面对审讯一味狡辩抵赖。经过前期核查和搜集相关证据,魏某最终交待了其自2014年底以来从靖远县流窜于白银区金穗小区、佳和小区、新地阳光小区、银光胜利街小区等地段多次盗窃居民电动车、摩托车并骑往靖远县境内销赃变卖的犯罪事实。

    截至1月8日,在靖远县公安局北湾派出所的大力配合下,刑侦人员已查获魏某盗窃后销赃变卖给他人的各类摩托车41辆,其中电动摩托车27辆、两轮摩托车7辆、正三轮摩托车7辆,已核实清楚受害人18人。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,相关案件还在进一步深挖中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页