明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

夜间多次盗窃货车油箱内柴油

偷油贼被依法刑拘

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员高维旭记者王万盈)近日,白银公安分局刑侦二大队从会宁县刘家寨子乡抓获一名涉嫌流窜到白银区刘家梁地段并在夜间多次盗窃货车油箱内柴油的犯罪嫌疑人。

    2015年11月16日,受害人张某到白银公安分局报称,其将货车停放在白银区刘家梁附近后,发现货车油箱内的柴油夜间多次被盗。民警经过走访,确定会宁籍男子李某具有重大作案嫌疑。2015年12月29日晚,民警将在犯罪嫌疑人李某家中将其抓获。经审讯,嫌疑人李某对多次窜至白银区刘家梁地段夜间盗窃货车油箱内柴油的犯罪事实供认不讳。目前,李某已被依法刑事拘留,相关案件正在进一步深挖中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页