明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

柳敦铁路电气化改造工程竣工

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员王淑英记者滕效宏)连日来,柳(沟站)敦(煌)铁路电气化改造工程陆续通过了兰州铁路局组织的验收和安全评估,具备开通条件,所有设备(柳沟站至敦煌段既有车站5座,新增车站5座,各站信号、连锁、闭塞、道岔、通信等)于12月26日正式开通使用,各设备管理单位和使用单位同步接管设备,标志着中铁二十一局二公司承建的柳敦铁路电气化改造工程全线竣工。

    据称,柳敦铁路电气化改造工程自2014年4月开工,近两年来,项目部克服重重困难,经过600多个日夜奋战,相继完成了5座新建车站信号综合楼建筑面积3100平方米、牵引变电房屋及综合房屋13375.77平方米房建工程及设备安装调试、增加及8条到发线,完成土方工程436367立方、铺设轨道14.284公里、防护栅栏161.473公里及接触网、通信、信号的施工任务,目前已具备电气化开通条件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页