明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银市第三届道德模范候选人面向社会公示

本报报道的8人进入候选

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)12月28日,白银市文明办对25名获得该市第三届道德模范候选人资格的人物及事迹面向社会进行公示,其中有8人本报此前曾做过报道。

    本报报道过的8名入选候选人分别是《18年他清运垃圾8万多吨未曾请过一天假,他走了留下一片清洁》原白银城市环卫服务中心垃圾清运班班长关惠军成为敬业奉献类道德模范候选人;《小轿车冲入黄河车上两人获救,靖远学生为见义勇为老师点赞》的靖远县第六中学教师刘发强及闫景翔、赵连文、赵连茂、赵连彪5人成为见义勇为类道德模范候选人;《12年如一日,八旬老人坚持义务送报》的甘肃银光集团退休职工徐国珠、《斯人已去〈心〉动他人,魏崇林成白银首位人体多器官捐赠者》的白银针织厂退休职工魏崇林成为助人为乐类道德模范候选人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页