明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银查获一低俗“黑电台”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 00:00:00 作者:记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)12月23日记者获悉,白银市无线电管理处根据监测信息,联合该市文广、公安等部门捣毁了一处藏匿在该市城郊一小区14层高的民房内、利用手机遥控播发内容低俗医疗广告的“黑广播电台”。

    近日,省无线电管理委员会白银管理处的工作人员在日常监测中发现一不明广播信号,一直循环播放医药广告,内容低俗不堪。经确定为非法设置的广播电台后,技术人员通过多点联合定位,最终将信号锁定在该市城郊的一栋14层高的住宅楼楼顶。经查,嫌疑人以租住14层楼一间民房经销化妆品为名,在房间中放置无线电发射器,并在天台安装了广播发射设备。这些“黑电台”通常都无人值守,租房期为一个月甚至更短,嫌疑人一般都在远处采用手机进行遥控播出的。

    在对现场进行调查取证后,执法人员对“黑广播”设备进行了拆除并查扣,违法药品也进行了暂扣,随后移交公安部门依法处理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页