明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

张掖肃南大巴翻车

32人受伤5人伤势较重

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

车祸现场

车祸现场

    兰州晚报讯(记者雒焕素文/图)12月20日,张掖市肃南县发生一班车翻车事故,目前造成5名乘客伤势较重。截至记者发稿时,5名乘客暂无生命危险。

    据了解,12月20日12时10分,张掖市张运汽车运输有限责任公司驾驶员刘某某驾驶的车牌号为甘G-08679客运班车执行张掖至肃南班次,行驶至省道213线84KM+900M处时,车辆驶出路外侧翻。

    经初步调查,该客运班车于上午10时30分从张掖汽车西站始发途中发生侧翻,车内司乘人员32名不同程度受伤,其中5名伤势较重人员已安排转送至张掖市人民医院检查救治,暂无生命危险。

    记者自张掖肃南县宣传部了解到,事故发生后,肃南县委、县政府高度重视,肃南县委、县政府主要领导立即作出安排,要求医疗卫生、公安、交通、安监等部门全力做好受伤人员的医疗救治,抓紧做好现场应急救援工作。肃南县委、县政府主要领导和分管领导第一时间赶赴事故现场,组织医疗卫生、公安、交通、安监等部门全力施救。目前,受伤人员除5名重伤外已全部送至肃南县人民医院检查救治。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页