明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

两当至徽县高速公路一期工程施工图设计完成

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)记者昨日从公路设计部门了解到,G316线长乐至同仁公路两当县杨店(甘陕界)至徽县李家河段高速公路一期工程施工图设计完成。两当至徽县高速公路的建设将打通陇南地区通往宝鸡和汉中的通道,并与连霍高速、成武高速、武九高速连接,构建西安、宝鸡等中东部地区通往陇南及九寨沟的便捷交通线。

    两当至徽县高速公路起点与十堰至天水国家高速公路甘肃段徽县(大石碑)至天水公路相接,终点位于陇南市两当县杨家店乡杨家店(甘陕界),全长53.4公里,项目总投资73.20亿元,是我省交通行业采用PPP模式投资建设的首批公路试点项目。两徽高速公路特点是桥梁、隧道、互通立交等大型构造物多,沿线地形狭窄、沟谷相连,地势起伏大,沿线滑坡、岩堆、崩塌等地质灾害较多。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页