明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

雪天三车追尾相撞事发连霍高速陇西境内

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员赵志刚赵栩记者牛小亚文/图)12月12日21时30分,定西市陇西消防大队接报:连(云港)霍(尔果斯)高速陇西1526米处,三辆重型车发生追尾,其中一辆半挂车与长途中巴车相撞,造成半挂车内人员被困。随后,消防员前往现场处置。

    经过近一小时施救,两名被困人员从驾驶室被成功救出后交给120医护人员救治。据了解,两名被困人员在医院进行检查救治后身体已无大碍,具体事故原因还在进一步调查之中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页