明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

司机说车子没超重收费站坚称地磅没问题

双方僵持,黑龙江司机滞留敦煌两天

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘学智)12月11日凌晨,来自黑龙江的大货车司机张喜军驾驶黑L·E8268大货车在敦煌遇到了“麻烦”:在瓜敦高速敦煌收费站出口处,他为车载重量的称重结果与收费站发生争执,至12日已滞留两天。

    张师傅告诉记者,他的车限重55吨,实际装货后全车重量为54.62吨,按正常收费,他在出站时只应缴费1000多元。没想到一过敦煌收费站的地磅,全车重量为55.5吨。由于超重0.5吨,他要多交4000余元。张师傅想不通,质疑收费站地磅的准确性,并投诉到省公路管理等相关部门,但最终也没有得到满意的结果。当天,张师傅还发来了他车辆的称重单据和敦煌收费站的过磅单据。

    12日15时,记者拨通了收费站管理所一名杨姓负责人的电话。他在电话中说,收费站是按称重数据来收费的,司机有疑问可以重称,但货车装货出厂时的称重单据他们不认可,其他地方的称重结果也不认可。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页