明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

金昌5家单位存在“环保”突出问题

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)12月8日上午,金昌市政府主要负责人主持召开环境保护工作约谈会,对环保部西北督查中心阶段性督查中发现的环境管理及污染防治方面还存在突出问题的5家单位进行约谈,督促有关单位对环境保护突出问题限期整改。

    金昌市政府强调,环保部门要深入开展环保专项执法行动,对主要污染物超标排放、环保设施运行不正常和建设项目环境违法等方面的突出环境问题进行集中整治和查处,做到环保监管全覆盖,环境执法“零容忍”;县、区政府和开发区管委会要严格落实环保工作的领导责任、监管责任,按照“谁的责任谁认领,谁的问题谁解决”的要求,及时督促、协调解决存在的突出问题。

    会上,永昌县政府、金川区政府、开发区管委会、金川集团公司、金化集团公司等5家被约谈单位负责人就加强整改落实做了表态发言,并签订了整改承诺书。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页