明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

定西内临路两车相撞一人遇难

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员赵志刚张怀龙记者牛小亚)12月8日12时许,定西内(官营)临(洮)公路临洮县连儿湾乡东升村段一辆中型货车在行驶过程中与对面驶来的一辆双桥大货车发生猛烈碰撞。赶到现场的多家单位参与实施救援,遗憾的是中型货车驾驶员不幸遇难。

    事发后,当地交警、消防、120等救援部门组织人员相继赶到现场。据了解,事发现场位于公路的转弯处,中型货车头部直接“插入”迎面驶来的双桥箱货车尾部,驾驶员被死死卡住,奄奄一息。赶到现场的消防队员利用液压扩张器和液压顶杆对驾驶室进行扩张和破拆,在扩大空间后成功将被困人员抱出,遗憾的是,经120医护人员检查后确定被困驾驶员已无生命迹象。事故还造成该段路来回的多辆车滞留,堵塞2小时。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页