明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

庆阳市安委会挂牌督办镇原砂矿冒顶事故

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者张明祥)12月2日10时许,庆阳市东鑫矿产开发有限公司姜曹砂矿发生坍塌事故,造成2人死亡。近日,庆阳市安全生产委员会决定对这起冒顶事故实行挂牌督办。

    据了解,12月2日10时许,镇原县上肖乡境内的庆阳市东鑫矿产开发有限公司姜曹砂矿2名作业人员在采砂作业过程中发生塌方,塌陷而下的大量砂石将2名作业人员及作业机械全部埋压。由于砂洞塌方量很大,洞口附近被彻底覆盖。经过长达8小时的搜救,2名采砂作业人员才被救出。但因埋压时间过长,2人均已死亡。庆阳市安全生产委员会向镇原县人民政府发出一般生产安全事故查处挂牌督办通知,要求镇原县政府成立事故调查组进行调查,并在2016年1月31日前上报处理意见。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页