明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

甘蒙交界“12·6”事件最新动态

两嫌犯自首一嫌犯被抓

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电记者8日下午从甘肃省金塔县召开的甘蒙交界“12·6”事件新闻发布会上获悉,目前已有两名犯罪嫌疑人向金塔警方投案自首,另据内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗公安局消息称,当日下午,警方抓获1名犯罪嫌疑人。

    据金塔县公安局指挥中心主任杨艳介绍,事件发生后,当地围绕事件随即启动了应急预案,针对案件立即开展了大范围拉网式调查。根据嫌疑人供述情况,金塔警方己立案侦查。同时,金塔公安部门将继续与内蒙古额济纳旗公安部门保持联系,严格依法办案,依法严肃查处。

    甘蒙交界“12·6”事件发生后,甘肃省委、省政府和甘肃省公安厅立即派出专门工作组指导工作,酒泉市连夜召集会议,并成立调查组赴金塔县开展工作。据了解,下一步公安机关将根据案件的侦查情况,适时向社会公布相关情况。

    来自内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗公安局的消息,8日下午,警方抓获1名犯罪嫌疑人。

    12月6日3时许,内蒙古阿拉善盟额济纳旗农牧业局马莲井综合执法检查站遭遇不明身份人员袭击,多名人员被打伤,该站部分设施和车辆被毁坏。内蒙古自治区阿拉善盟公安机关称,这是一起因内蒙古额济纳旗和甘肃省金塔县边界纠纷引发的严重治安事件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页