明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

平凉市通报8起“四风”和腐败问题

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者常舒清)今年以来,平凉市各级纪检监察机关不断加大监督执纪问责力度,严肃查处了一批发生在群众身边的“四风”和腐败问题。12月2日,平凉市纪委通报了8起典型问题。

    1.静宁县八里镇红林村违规乱收费问题。

    2.崆峒区大寨乡潘岭村违规套取退耕还林补助资金问题。

    3.泾川县党原乡陈坳村违规收取小康屋保证金问题。

    4.灵台县蒲窝乡五星村村委会主任魏某某评定低保优亲厚友问题。

    5.崇信县黄花乡高庄子村违规冒领退耕还林补助资金问题。

    6.华亭县山寨乡北阳洼村村委会主任吴某某重复享受危旧房改造资金问题。

    7.庄浪县阳川镇李咀村原文书李某某违反财经纪律问题。

    8.静宁县司桥乡张彭村违规套取退耕还林补助资金等问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页