明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

金昌等地8景区拟定为国家4A级景区

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)11月29日,记者自相关部门了解到,依据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市旅游景区质量等级评定委员会推荐,甘肃省旅游景区质量等级评定委员会组织现场检查和专家评审,以下8家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,拟批准为国家4A级旅游景区。目前,以下8家景区予以公示(公示时间2015年11月27日-12月3日),接受社会监督。景区名单:酒泉市瓜州锁阳城景区酒泉市瓜州草圣故里文化产业园景区酒泉市金塔沙漠胡杨林景区金昌市金水湖景区金昌市紫金花城景区张掖市高台月牙湖景区张掖市肃南裕固族民俗度假区景区武威市天祝冰沟河景区

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页