明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

30台“白银造”半挂车出口越南

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者 王万盈)记者从白银市有关部门获悉,11月22日,由甘肃中集华骏车辆有限公司生产的30台后翻式自卸半挂车正式下线,并开始运往广西凭祥口岸,首次出口越南。整个车辆从接单到下线,用了不到20天的时间。这也是该公司在白银市建厂十年来的首次出口。

    目前,该公司日生产能力可达20台,年销售车辆2000多台,市场遍布全国各地,并与中亚哈萨克斯坦、东南亚越南、非洲坦桑尼亚等多个国家的客商建立了友好合作关系。据该公司销售部负责人介绍,2016年该公司预计出口将突破500台,销售额估算超过1000万美金。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页