明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

张掖在兰推介冬季旅游

100元游遍五大景区

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)记者从24日召开的张掖市冬季旅游推介暨新闻发布会上获悉,以“冬游多彩张掖·畅享祁连冰雪”为主题的冬季旅游活动正式启动,

    今年冬天,张掖打造了畅享祁连冰雪、领略丹霞奇观、探寻神秘峡谷、礼佛宗教名寺、亲近灵秀湿地等为主要内容的冬季旅游项目,开发丝路文化品鉴游、张掖丹霞观光游、祁连冰雪体验游、神秘峡谷探奇游、湿地风光观赏游等冬季特色旅游产品,制定落实旅游饭店住宿餐饮、旅游景区门票优惠和旅行社“引客入张”奖励等措施,进一步开拓张掖冬季旅游客源市场,加快推进张掖旅游由“夏秋火爆”向“全年恒温”转变,将冬季旅游培育成张掖旅游业发展新的增长点。

    结合自身特点,张掖市今年冬季打造了7大主题活动:“冬游多彩张掖·畅享祁连冰雪”冬季旅游信息和产品集中发布活动;“一百元游遍金张掖”冬季旅游产品线上线下营销活动,活动期间,张掖七彩丹霞、张掖大佛寺、冰沟丹霞、马蹄寺、山丹大佛寺5家4A级景区面向团队游客统一制定各20元的冬季门票优惠政策;第三届金张掖冰雪体育旅游节将在12月上旬召开。在此期间,“关注张掖旅游官方微信·奉送张掖冬季旅游大奖”有奖促销活动、“冬季旅游去哪儿·多彩张掖免费游”活动、“传奇丝路·多彩张掖自驾游”护照发放活动也将同期举行。“乘坐张掖航班·探寻传奇丝路”冬季旅游航空市场开发活动将大大改善冬季张掖的可进入性。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页