明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银平川区警示教育基地数字展馆开馆

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者朱浩源)11月20日,白银市平川区警示教育基地数字展览馆开馆,首次采用“DWD集成+”数字展览馆作为陈展手段,展览馆由谆谆告诫、以史为鉴、抓铁有痕、警钟长鸣、廉洁楷模五部分内容组成。

    据了解,“DWD集成+”数字展览馆,是甘肃风采数字创意科技有限公司针对展览领域精准研发的系统性多媒体集成展示体系,这不仅是我国目前展览技术领域的重大突破,更是展览展示模式的重要创新,成功解决了小微展馆在陈展空间、节约投资、内容陈列、内容升级、展示主题多等方面的困扰和难题,为宣传展示提供了全新模式。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页