明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

灵台将建农村淘宝馆

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员冯永乐记者常舒清)根据与阿里巴巴集团达成的合作协议,年内灵台县要建成县级服务中心,在13个乡镇选择30个基础较好的行政村建立村级服务点,并利用3年时间,在全县184个行政村实现村淘全覆盖。

    据了解,灵台县按照阿里巴巴在全国各地的通用合作模式构建一个县级服务中心,主要设灵台特色馆、仓储物流和办公培训3个功能区。阿里巴巴将对灵台县所有符合条件的报名合伙人在11月底前分两批进行业务宣讲,12月初进行面试、考核、再培训,进行5天左右时间试营业后正式上岗。灵台县农村淘宝项目将真正成为提升县域经济实力、造福灵台百姓的民生工程。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 园林工人为金叶女贞穿“保暖外衣”

  • 感受漫绘的乐趣

  • 社区“红马甲”当起了交通志愿者

  • “鸠占鹊巢”为哪般?

  • 我省昨举行输血技能大赛

  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页