明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

敦煌“丝路文化”赴首尔赢得超高人气

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员李彦婧贺艳萍记者刘学智)近日,2015“首尔·中国日”在首尔市厅广场成功举办。

    活动期间,在(社)韩中文化友好协会主办的“中韩缘文化节”上,敦煌市作为参展单位展示了敦煌特色的文化旅游商品。敦煌市旅游局精心挑选的木刻版画、夜光杯、大漠工艺骆驼、敦煌彩塑、地图丝巾等旅游工艺品以多样方式呈现出敦煌之美,实用性与艺术型兼备的特点赢得了超高人气。同时,免费向当地民众发放《乐游敦煌》旅游指南、莫高窟全景图、敦煌特色艺术冰箱贴、明信片、书签、九色鹿玩偶等各种旅游纪念品,吸引了众人驻足。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 园林工人为金叶女贞穿“保暖外衣”

  • 感受漫绘的乐趣

  • 社区“红马甲”当起了交通志愿者

  • “鸠占鹊巢”为哪般?

  • 我省昨举行输血技能大赛

  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页