明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

白银注销一批企业的种子生产、经营许可证

这 27家企业上了黑榜

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)记者从白银市农牧局获悉,11月上旬,该局通过全市种子生产企业的摸底排查,对农作物种子生产经营许可证届满未延续、法人依法终止、停止经营活动一年以上、已不具备许可条件及未完成“事企脱钩”的不合格种子企业进行了全面清理。截至目前,共有13家企业主要农作物种子生产许可证被依法注销,有14家企业农作物种子经营许可证被注销。被注销的农作物种子生产、经营证,从注销之日起停止使用,相关企业将不得再从事许可范围内的种子生产、销售等活动。

    13家主要农作物种子生产许可证被注销的企业:

    靖远县种子公司、景泰县种子公司、靖远县保丰种业有限公司、景泰县良种场、甘肃景丰农资经销有限公司、会宁县良种繁殖场、甘肃祁连雪淀粉工贸有限公司薯业分公司、兰州福来种业有限公司、会宁县应发马铃薯专业合作社、景泰县惠丰农资有限公司、景泰县鑫茂农资有限公司、景泰县大地种业有限公司、白银金田种业有限公司;

    14家农作物种子经营许可证被注销的企业:

    靖远县凯元种业有限责任公司、靖远县巨丰农资有限公司、靖远县种子公司、会宁县种子公司、景泰县种子公司、甘肃祁连雪淀粉工贸有限公司薯业分公司、靖远县保丰种业有限公司、景泰县良种场、甘肃景丰农资经销有限公司、会宁县良种繁殖场、会宁县应发马铃薯专业合作社、景泰县惠丰农资有限公司、景泰县鑫茂农资有限公司、景泰县大地种业有限公司。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 园林工人为金叶女贞穿“保暖外衣”

  • 感受漫绘的乐趣

  • 社区“红马甲”当起了交通志愿者

  • “鸠占鹊巢”为哪般?

  • 我省昨举行输血技能大赛

  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页