明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

诈骗6人骗取80余万元

西安武威警方联手抓获网上逃犯

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)武威市民勤县公安局近日跨省追捕,成功抓获1名网上逃犯。破获诈骗案件6起,涉案总价值达80余万元。

    9月份,民勤县公安局刑警大队相继接到报案:有一魏姓女子称,可以低价购买公租房、商铺、给子女安排工作,先后骗取6名受害人现金80余万元后从民勤销声匿迹。接报后,民勤县公安局刑警大队立即展开缜密侦查,查清其已离开民勤、随即将其上网追逃。同时,将案情及时汇报武威市局,在武威市局相关部门的大力支持下,初步确定魏某在陕西省西安市流窜活动。最终在西安市警方的大力支持下,于10月27日晚,终于将犯罪嫌疑人魏某成功抓获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 铭记红色历史弘扬抗战精神

  • 1%人口抽样调查昨启动

  • 同样是拆除差别咋就这样大

  • 交警部门整治白土巷盐场北路违法停车行为

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页