明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

我省公开招聘329名卫生类紧缺专业人才

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者田小东)记者12月28日获悉,2015年甘肃省卫生计生委14个直属事业单位将面向社会公开招聘医疗卫生类紧缺专业技术人员329人,涵盖125个岗位,其中硕士研究生306人,占招聘总人数93%以上。此次招聘将采取考核录用方式,符合条件的人员由用人单位和省卫生计生委组织考核并签订聘用合同,最终由甘肃省人社厅审定后录用。

    据悉,此次公开招聘仅限2015年应届全日制普通高校毕业生,年龄不限。符合招考条件的考生可直接与招聘单位联系现场报名,每名人员只允许报一个岗位,报名不收取费用。报名时间截止2015年1月20日。报名及资格审查结束后,省卫生计生委和各招聘单位将通过网站公布考核考察程序及相关时间安排,整个招聘工作将于2015年3月底完成。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 榆中花卉年产值突破3000万元

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页