兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

连霍高速嘉峪关至酒泉段一长途客车翻下路基

已造成2人死亡48人受伤

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者高慧霞)11月26日晚21时许,一辆由乌鲁木齐开往兰州的大客车途经连霍高速嘉峪关至酒泉段时在一冰雪路面处发生事故,冲出路外,翻下路基,消防、交警等部门已赶往现场救援。据现场救援人员介绍,大客车发生事故时实载50人,分别为47名乘客和3名司机。事故已造成2人死亡48人受伤,其中重伤8人。警方初步调查,乘客均为成年人,目前事故仍在处理中。

    27日凌晨,记者在嘉峪关市第一人民医院采访到几名受伤的乘客。据乘客介绍,因为路面有冰雪,车滑出路面,翻下路基,导致部分乘客头部等部位受伤,目前伤者被分别送往嘉峪关和酒泉两地医院分别治疗。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页