兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

定西一工人深井作业被困

严重缺氧经抢救无效死亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员赵志刚记者牛小亚)11日25日17时40分,定西市安定区十八里铺加油站服务区一名工人被困在新建的深水井下,生命危在旦夕。接报后定西消防支队迅速赶往现场救援。

    18时,记者在事发现场看到,周围已设置了警戒线。闻讯赶来的工地相关人员、民警、消防人员正全力参与救援。据一位参与施工的工人说,事发时他们正在一口深约25米的井中施工,一名工人由于缺氧导致昏迷被困井下。

    消防人员根据现场观察和询问,由一名消防员佩戴空气呼吸器进入深井内救人。救援人员在进入深井底部后,用腰带系住被困者身体,井外救援人员立即将井内救援人员牵引至地面。遗憾的是由于井内严重缺氧和被困时间过长,这名男子经抢救无效死亡。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页