兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

客运司机拾金不昧乘客现金失而复得

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者刘宏洲首席记者孙建荣)11月25日,康县陇源客运有限公司来了几个陌生客人,向公司负责人送上写有“诚信为本、操守为重”和“拾金不昧、道德高尚”两面锦旗时,人们才明白“县城-阳坝”的客车司机师傅冯广喜做了拾金不昧的好事。

    据了解,10月16日,冯广喜师傅从阳坝镇开车到县城后打扫卫生时,发现车上有一个手提包,于是冯师傅拨打了报警电话联系了派出所民警。为了尽快找到失主,派出所干警和冯师傅一起打开手提包,发现里面有4万多元现金,还有存折、银行卡和身份证。派出所干警通过包内证件,很快查找到失主许正斌。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页