兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

“阿克塞县青年遭遇车祸命悬一线”追踪

昨日别尔德别克已脱离生命危险

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员杨建新记者刘学智)11月13日,阿克塞县青年别尔德别克遭遇车祸,在多方救助下及时输上了400毫升稀缺的救命血后,其生命体征渐渐稳定(详见本报11月15日A08版报道)。经敦煌市医院12天的全力救治,25日当天他已完全清醒,脱离了生命危险。

    据了解,由于输血及时和医护人员的精心治疗,别尔德别克病情逐渐好转,于11月23日完全睁开了双眼,并能与人进行简单地交流。11月25日,记者采访时看到,别尔德别克已从重症监护室转到了外二科病房。

    据敦煌市医院外二科主任夏玮介绍,输血以后的别尔德别克病情逐渐稳定,加上经过医院全方位的治疗,目前这个病人恢复得相当好。他的理解能力、定向能力、计算能力已基本恢复正常。同时,他已能够自主进食,今后从营养支持、营养神经方面给予治疗,这个病人有望很快恢复过来。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页