兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

庆阳通报10起违反中央“八项规定”精神典型问题

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者张明祥)11月24日,记者从庆阳市纪委获悉,庆阳市各级纪检监察机关持续加大监督检查力度,严肃查处了一批违反中央“八项规定”精神等纪律作风问题。近日再次通报了10起典型问题。

    典型问题

    1.西峰区环境监察大队干部袁建斌、环县演武乡干部赵振杰长期不上班问题。

    2.西峰区工商分局违规执法问题。3.环县法院审判员崔志龙弄虚作假、超期审理民事案件问题。

    4.环县罗山川学区弄虚作假问题。5.正宁县榆林子镇马家村三组组长师小龙收受群众财物问题。

    6.正宁县湫头乡王郎坡村党支部副书记赵崇许徇私舞弊问题。

    7.庆城县残联虚开发票套取财政资金问题。

    8.庆城县赤城乡卫生院违规发放节礼、院长超标准用房问题。

    9.宁县良平乡陈家村违规使用惠农资金问题。

    10.镇原县马渠乡红光村截留小电井补助资金问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页