兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

“会宁铁骨汉子万字日记鼓励妻子”追踪

好心人纷纷伸出援手

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者仇彬实习生孙权)自从本报刊发《会宁铁骨汉子万字日记鼓励妻子》报道后,在社会上引起反响。仅仅两天时间,已经有不少好心人纷纷慷慨相助,向霍玉军一家伸出援手。霍玉军得知消息后,特地通过本报,对好心人表示感谢。

    11月17日早晨,霍玉军感激地对记者说:“谢谢你们,谢谢好心人,昨天已经有好人心给我打电话,往我的银行卡里汇了钱,我问这些好心人的名字时,他们都不愿意告诉我,真是太感谢兰州晚报、感谢所有的好人!”

    霍玉军还告诉记者,一位会宁的好心人在QQ空间上转发了本报的报道,仅仅11月16日一天的点击量就超过万次!

    查看好人的留言,不少好心人都在纷纷询问霍玉军的联系方式,而本报热线更有热心读者打来电话。一位河北省石家庄市的好心人打来电话,不断地询问霍玉军一家的情况,并告诉记者,他现在工作的医院具备治疗尿毒症的能力,并希望霍玉军能带着妻子前去石家庄就医。

    目前,记者了解到,霍玉军的妻子每周星期二和星期五上午都在兰州军区兰州总医院做血液透析,夫妻二人租住在小西湖上西园一处平房内。在此,本报再次呼吁社会各界爱心人士,向这个苦难的家庭伸出援助之手,帮帮这位坚强的硬汉,让他的家人早日摆脱病魔的困扰。霍玉军的电话:13884263375。银行卡号:6228481220572395815开户地:会宁县郭城镇 霍玉军

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页