兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

全国公路交通警地联合应急演练在天水举行

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者哈丽娜)11月9日9时35分,天水市清水县红堡镇红堡村庄浪至天水公路二郎堡隧道西侧,随着红色信号弹的腾空,2014年全国公路交通警地联合应急演练正式开始。

    此次演练由交通运输部、甘肃省人民政府和武警交通部队共300人、100台(套)机械车辆参演,内容分为启动应急和组织指挥联合处置行动两个阶段,采取时空位移、交叉演示的方法,重点演示情况接报、应急响应、灾情侦察与判断、克服泥石流障碍、爆破清障、滑坡体处理、落石区防护、开辟救援通道8个科目。此次演练围绕“拉得出、上得去、打得赢”要求,重点研究解决交通部队与地方抢险救援力量整体联动、融合运用问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页