兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

我省10个公路建设项目将由地方政府实施

总投资达528亿总里程1413公里

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)记者昨日从省交通运输厅了解到,我省“省市共建、以市为主”的国省干线公路建设模式初步确立,省交通运输厅与武威、天水、酒泉、张掖、金昌市政府签订了省市共建协议,由地方政府组织实施总里程1413公里、总投资528亿元的10个公路建设项目。

    根据规划,到2020年全省高速公路通车里程要突破6000公里以上,国省干线公路中二级及以上公路比重要达到80%以上,需建设二级及以上普通公路近1万公里。此次省交通运输厅与武威、天水、酒泉、张掖、金昌市政府签订省市共建协议,将G569曼德拉至大通公路北山至仙米寺段308公里高速公路建设任务赋予了武威市政府;将G213策克至磨憨公路酒泉至航天城段235公里高速公路建设任务赋予了酒泉市政府;将G0611张掖至汶川国家高速公路张掖至扁都口段89公里高速公路建设任务赋予了张掖市政府,将总里程470公里的8条一级公路建设任务分别赋予共建协议的5个市政府。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页