兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

华池县纪律处分7名违纪办案人员

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者张明祥)记者从庆阳市华池县人民法院获悉,为进一步严明工作纪律,切实解决群众反映的办案不公、执法不严、久拖不决及打“法律白条”等突出问题,通过责任倒查追究,对违反审判纪律的7名干警进行了严肃处理。

    近日,庆阳市华池县人民法院对2009年以来部分案件审理情况进行了审查,对个别干警在案件审理过程中存在的只挂名不参加合议庭、随意更换合议庭成员、案件审查不严、认定事实主要证据不足、适用法律不当、判处错误等问题及时进行了纠正,回应群众关切,并就查出的问题,实行责任倒查追究。依据《人民法院工作人员处分条例》、《华池县人民法院2014年目标管理责任书》等相关规定,该院对违反审判纪律的7名干警进行了严肃处理,给予3名主审法官警告处分,对4名相关人员通报批评,并处罚款3500元,同时取消以上7人及所在庭室年终评先选优资格。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 平价肉菜惠及市民

  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页