兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

环县通报8起违反中央八项规定典型案件

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者方言)据10月30日甘肃廉政网,为进一步正风肃纪,发挥警示震慑作用,环县纪委日前对近期以来查处的8起违反中央八项规定精神的典型案件予以通报。

    典型案件

    1、县法院审判员崔志龙弄虚作假、超期审理民事案件问题。

    2、演武乡政府干部赵振杰长期旷工经商问题。

    3、曲子镇政府干部陈冲违规为他人办理结婚证问题。

    4、合道乡大路洼村私设“账外账”、违反村级零接待制度等问题。

    5、木钵镇高寨村套取低保救济资金、违规申报“五保户”问题。

    6、木钵镇邓寨子村支书邓良杰挪用低保资金、收受礼品等问题。

    7、罗山川学区弄虚作假问题。8、毛井学区向下属学校摊派办公费、毛井乡中心小学私设“账外账”等问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 平价肉菜惠及市民

  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 晒校服

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页