兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>周边新闻 正文

卡车侧翻深沟造成两死一伤

事发陇西县东四十铺村

http://www.lzbs.com.cn    2014-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员王明锋记者牛小亚文/图)10月29日8时42分,定西市陇西县消防大队接到报警称:县内文峰镇东四十铺村处,有一辆大卡车侧翻深沟,1人已确定死亡,还有2人情况不明,接警后,陇西消防大队迅速赶赴现场施救。

    9时05分,该大队救援官兵及时赶到现场,经现场交警报称:该车上有3人,均为保养公路的工人,于29日凌晨吃完饭后驾车上了天(水)定(西)高速,凌晨1时30分左右,该车停靠在高速路旁,3人均在车上睡觉,5时左右,该车下了高速,进入陇西文峰镇,行车至东四十铺时,不慎将车翻进深沟。了解详情后,现场指挥员立即组织官兵细致勘查:侧翻车上的3人,只有司机受伤被困在驾驶室内,后座上的2人均已死亡。随后消防人员利用破拆工具对车头部位进行破拆,救出被困受伤的司机和两名死者遗体。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 晒校服

  • 安宁区开展整治违法建设风暴行动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页